Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:55 

Папа-Стервятник
"Есть множество способов открыть дверь и я знаю большинство из них" (с)
Странное чувство - разочарование.
С игры прошла неделя - а мне все еще больно.
Может я неправильно понимаю Стервятника в книге. Но я всегда считал - и буду так считать всегда - что для него не было ничего важнее Тени. Иначе он бы не пошел на другой круг, пожертвовав памятью о себе и самим собой, лишь бы снова быть с ним, попробовать уберечь от того, что было. Иначе он бы не отпускал его, видя рядом с собой, разговаривая во снах. Не прыгал бы на Изнанку, надеясь отыскать его там.
Поэтому мне было горько, что тот Стервятник так отнесся к брату. Хельта потом говорила, что она надеется, что Стервятник просто боялся: он осознал, что это сон, и боялся, что если он сейчас подпустит брата к себе слишком близко, потом ему будет еще больнее.
Потому что это было больно. Тени - так особенно.
Когда Тень изначально не признает его - махнуть рукой и пойти по своим делам? Когда Тень вспомнил и бросился за ним в Серый мир, где он начинал умирать практически мгновенно, лишь бы вытащить Стервятника из этого страшного места - даже не повернуться на его стоны и молча уйти? Когда Тень кинется к нему, пытаясь обнимать и не отпускать - сказать "все нормально" и оттолкнуть? Когда Тень спасает его от существа, которое пытается его сесть - сказать "все хорошо" и уйти? Когда Тень получает шанс вернуться в Дом, но все написанное выше заставляет его сомневаться, нужен ли он брату - ответить на вопрос Тени "Примешь ли ты меня таким, каким я стал?" - "Не знаю"?
Если бы не Стёкла, которая приняла протянутое к ней сердце Тени, которая сказала, что ей важнее его счастье, что он нужен ей в Доме, которая, услышав полные боли слова Тени, что брату он не нужен, несмотря на свой застенчивый зарактер, пошла к Стервятнику и встряхнула за грудки со словами "что за хрень ты творишь?!" - Тень бы нашел способ умереть в мире, где смерти нет. Он либо пошел в Серый мир, отдал им свой кристалл души и стал таким же пустым и жестоким, либо не смог сделать выбор и исчез, когда Грани стали прочными.

Поэтому мне до сих пор горько. Шел то я за другим.
Я теперь хочу сам поиграть за Стервятника с Тенью. И показать то, как я вижу и какими должны быть их отношения.

@темы: Этой ночью меня опять будут пытать. Собственные кости., Красная лента на верхней перекладине., Все виды маразма в одном Гнезде.

URL
Комментарии
2017-04-09 в 05:27 

Алый Дракон
Делай как должно и будь что будет.\\Турки бывшими не бывают.
Интересно, а не говорил ли ты об этом всем с самим игроком-Стервятником?

2017-04-09 в 10:56 

Папа-Стервятник
"Есть множество способов открыть дверь и я знаю большинство из них" (с)
Алый Дракон, говорил. Более того - мы специально встречались для игры. Мне было жизнерадостно сказано, что Тень будут считать глюком. И на вопрос "почему?" мне ответили, что Тень же умер, а Стервятник активно принимает наркотики. Поэтому я шёл на игру, ожидая "будет хрень". Однако разочарование это не уменьшает.

URL
2017-04-09 в 12:07 

Алый Дракон
Делай как должно и будь что будет.\\Турки бывшими не бывают.
Папа-Стервятник, судя по уровню понимания мира и персонажей, Папашу Черный играл. Наркотики, блин >_< Понабрали по мобилизации.
Надеюсь, в следующий раз тебе повезет больше.

   

Стремянка в небеса

главная